Курс ЦБ: € – 70.7 $ – 59.99
Пн - сб: с 11:00 до 21:00
Вс: с 11:00 до 20:00

Оттенки осени от иконы датского дизайна Вернера Пантона

Оттенки осени от иконы датского дизайна Вернера Пантона

Известный датский бренд Verpan, являющийся полноценным правообладателем и производителем предметов мебели и освещения, спроектированных всемирно известным датским дизайнером и архитектором Вернером Пантоном еще в 60-е годы, изрядно пополнил свои коллекции!
Ключевым элементом, объединяющим всю новую коллекцию Verpan, явился цвет: каждый из предметов интерьера переоделся в яркие осенние оттенки – желтый, оранжевый, светло-коричневый. Новую интерпретацию получили не только такие знаковые и культовые предметы, как сервировочный столик Barboy или подвесной светильник Moon, которые теперь предстали в ярко-оранжевом цвете, но и аксессуары. Так, теперь круглый ковер Grande, украшенный узором из расходящихся кругов и ранее выпускавшийся фабрикой в бежево-коричневой и черно-серой расцветках, стал доступен в охристо-желтом исполнении. Ковер Wave с динамичным трехмерным узором появился в коллекции Verpan только сейчас и предлагается в серой, желтой и оранжевой расцветках.
Не обошли стороной обновления и такие популярные предметы интерьера от Verpan, как стулья из коллекции Series 430, которая была придумана Вернером Пантоном еще в 1967 году, и подвесные и настольные светильники серии Fun. Спустя 50 лет, вниманию публики предстали стулья Series 430, облаченные в новые ткани от текстильной марки Kvadrat, которые были разработаны такими известными дизайнерами фэшн-индустрии, как Раф Симонс и Акира Минагава. Коллекция светильников Fun получила свой осеннюю интерпретацию: на смену хромированной структуре настольной лампы Fun 2TM и люстры Fun 11DM пришла позолоченная латунь, которая эффектно подчеркнула элементы из перламутра.

Вернуться к списку новостей