Курс ЦБ: € – 68.79 $ – 59.25
Пн - сб: с 11:00 до 21:00
Вс: с 11:00 до 20:00

Совместная коллекция Riva 1920 и Lamborghini

Совместная коллекция Riva 1920 и Lamborghini

Коллекция мебели, носящая звучное название Authentic Living, впервые была представлена широкой публике на мебельной выставке в Милане в апреле этого года. Доверить столь непосильную задачу, способную объединить в себе философию двух крупнейших брендов, мебельная фабрика Riva 1920 решилась не менее известному и, пожалуй, одному из самых популярных и плодовитых – дизайнеру Кариму Рашиду.
Коллекция Authentic Living, включающая в себя пять предметов мебели, объединила под своим крылом совершенство плавных линий и форм, эстетичность и эксклюзивность, а также превосходство таких натуральных и природных материалов, как твердая древесина орехового дерева и натуральная кожа.
Каждый из предметов коллекции можно охарактеризовать по-своему. Массивный письменный стол KLIP выделяется на фоне других предметов коллекции своей объемной столешницей, чья плавная форма и правда внешне напоминает силуэт спортивного автомобиля. Весь стол выполнен из массива ореха и оснащен выдвижными ящиками, при этом лицевую сторону украшает панель, отделанная натуральной кожей.
Широкий обеденный стол SPEED не имеет ничего общего с письменным - никаких деталей из кожи, исключительно натуральное дерево. При этом отличительной чертой это предмета мебели является его ассиметричная форма и плавные линии: такая вещь сразу же станет объектом всеобщего внимания и центральным предметом в просторной столовой.
Эффектной поддержкой к обеденному столу SPEED послужат элегантные и стильные стулья KLUTCH, сочетающие в себе натуральное дерево и превосходную кожаную обивку. Высокий стеллаж FINESSE станет подспорьем письменному столу KLIP и способен поместить в себе самую большую книжную библиотеку. А отдохнуть после рабочего дня или расслабиться с чашкой кофе можно на мягком диване DYNAMIK, по периметру которого имеются небольшие полки, позволяющие разместить различный декор или предметы искусства.

Вернуться к списку новостей