Курс ЦБ: € – 70.7 $ – 59.99
Пн - сб: с 11:00 до 21:00
Вс: с 11:00 до 20:00

Новое поступление ClassiCon в салон "Интерьер Маркет"

Новое поступление ClassiCon в салон "Интерьер Маркет"

Немецкая компания ClassiCon известна своим неповторимым и элегантным дизайном мебели, светильников и предметов декора, которые выделяются на фоне других яркой формой, актуальным и смелым сочетанием цветов и современных материалов. В арсенале бренда изящное стекло, медь и сталь, натуральные породы дерева, дорогая кожа. Само название бренда ClassiCon заявляет о его желании быть и оставаться законодателями моды, оставаясь верным принципам европейской классики: функциональности, актуальности и качеству.
Своей известностью ClassiCon обязан таким дизайнерам с мировым именем, как Эйлин Грей и Экарт Мэтьюс, которые с момента появления фабрики активно способствовали его развитию на мебельном рынке. ClassiCon активно сотрудничает и с молодыми дизайнерами, открывая все новые и новые имена (Герберт Шультес, Пирсон Ллойд, Кристоф Бёнингер).
В салоне "Интерьер Маркет" представлены предметы ClassiCon, которые придадут вашему интерьеру особенную элегантность и станут тем самым необходимым и запоминающимся акцентом, который по мнению дизайнеров и декораторов, создает атмосферу в доме. Великолепный дизайн и безупречность немецкого производства можно увидеть в кофейных и журнальных столиках Bell, светильниках Selene. Вас очаруют стулья Venus, кресла Bibendum. Дизайн кресла Munich Lounge был создан специально для музея Брандхорста в Мюнхене и вызвал немалый фурор и множество восхищенных отзывов публики.
В нашем магазине "Интерьер Маркет" вы сможете познакомится «вживую» и приобрести в интерьер понравившиеся светильники, аксессуары и предметы мебели ClassiCon.

Вернуться к списку новостей