Курс ЦБ: € – 69.18 $ – 58.46
Пн - сб: с 11:00 до 21:00
Вс: с 11:00 до 20:00

Рождество вместе с Gebrüder Thonet Vienna!

Рождество вместе с Gebrüder Thonet Vienna!

Многие из европейских фабрик начинают активную подготовку к празднованию Рождества - эта традиция не обошла и стороной известный австрийский бренд Gebrüder Thonet Vienna, который анонсировал выход лимитированной рождественской коллекции. В новой коллекции австрийская фабрика решила поэкспериментировать с шотландской клеткой, выбрав для эксперимента три предмета интерьера, ставшие своего рода визитными карточками бренда - детское кресло-качалку Furia, кресло Lehnstuhl и стулья Morris.
Один из самых сильных и красивых проектов бренда - детское кресло-качалка Furia, внешне напоминающая лошадку, от шведского дизайнерского дуэта Front, перед наступлением Рождества переоделось в изящную красно-белую клетчатую ткань. Такие изменения придали предмету интерьера праздничный и эксклюзивный вид, а ироничный дизайн сохранил способность вписаться в любой современный интерьер.
В клетку облачилось и кресло Lehnstuhl от известного архитектора и дизайнера Найджела Коутса, которое отличается своими плавными и утонченными формами и как нельзя точно отражает стилистическое направление и особенности австрийского бренда. На смену привычной сетки из тростника пришла красно-зеленая клетчатая ткань, сделавшая эту модель более уютной и домашней - и несомненно прекрасным подарком на Рождество какому-нибудь элегантному джентльмену или "лондонскому денди".
Идеальным подарком для двоих станут стулья Morris от творческого дуэта GamFratesi - в настоящий момент они существуют в двух версиях, которые отличаются разными высотами спинки. Специально к Рождеству датчанка Стине Гам и итальянец Энрико Фратези подарили классическому венскому стулу новые пропорции и мягкое сиденье, выполненное в черно-белой, красно-белой и зелено-коричневой клетчатой ткани. В таких цветах модель Morris станет красочным и ярким дополнением в интерьере просторной гостиной или столовой.

Вернуться к списку новостей