Курс ЦБ: € – 75.62 $ – 66.5
Пн - сб: с 11:00 до 21:00
Вс: с 11:00 до 20:00

Яркие миланские новинки от итальянского бренда Gallotti&Radice!

Яркие миланские новинки от итальянского бренда Gallotti&Radice!

На минувшей миланской выставке iSaloni необыкновенные итальянцы Gallotti&Radice представили полноценную коллекцию предметов интерьера фабрики, включающую 15 различных новинок!
На этот раз кроме коллаборации с постоянным любимчиком фабрики Массимо Кастанья, который придумал для Gallotti&Radice такие топовые и известные коллекции, как журнальные столики Tetris и Connection, а также серию светильников Bolle, к совместной работе с брендом были привлечены дизайн-студия Элизы Оссино, дизайнеры и архитекторы Габриэль и Оскар Буратти, Пьетро Руссо, Федерика Биаси и Сильвия Фантицелли. Так, коллекцию фабрики пополнили обеденные столы Oroshi, Oto Big и Maat, журнальные столики Zen, Nori и Cookies, буфет Misty Venice Bar и комод Athus, модульный диван Fiona и кресло Sophie, светильники Narghilé, Bolle Tela и Diantha Terra, ширма Ki и настенное зеркало Cubista.
Как и прежде, основным материалом, с которым так искусно обращается фабрика, являлась латунь – искусственно состаренная или же сияющая во всей своей красе. Вторили неповторимому металлу окрашенное в черный цвет дерево, элементы или цельные конструкции из тонированного и узорчатого закаленного стекла, белоснежный мрамор и высочайшего качества текстиль и кожа. Одним слово, фабрика не изменила своему вкусу и представила вниманию зрителя свою версию современного интерьера, облаченного в роскошь. Что же из этого получилось – решать только вам!

Вернуться к списку новостей