Пн-Сб: 11:00-21:00, Вс: 11:00-20:00

Ростовская набережная, дом 1

CEA на выставке Salone del Mobile и Milano Design Week 2022 представила публике свои новинки.

CEA на выставке Salone del Mobile и Milano Design Week 2022 представила публике свои новинки.
Нержавеющая сталь в умах и руках специалистов CEADESIGN в этот раз превратилась в эволюционное решение для обустройства сан.узла – модуль ABACO.


По словам создателя, руководителя и идейного вдохновителя CEA Наталино Маласорти, ABACO – это квинтэссенция инженерной и творческой мысли компании, которая на протяжении уже 40 лет не прерывно занимается проектированием современных дизайнерских решений.

Новый взгляд


ABACO - это модульная линейная система, которая скрывает от глаз все санитарные функции сан.узла. Благодаря своей бесшумной работе и весьма элегантному виду, она может быть установлена в любой комнате дома. Отсутствие съемного сидения предотвращает перенос бактериальных загрязнений, что безусловно важно, особенно если вы решите установить модуль прямо в жилой комнате, например, в спальне.


Унитаз с множеством приятных функций: слив, смыв, биде, подогрев и подсветка по праву можно считать моделью унисекс, потому как его эргономика рассчитывалась исходя из удобства использования обоими полами.


Он выполнен традиционно для CEA из нержавеющей стали – возобновляемого высокогигиеничного материала, который был предложен в различных цветах - черный бриллиант, светлое золото, медь и Бронза, плюс предложены дополнительные отделки – мрамор и натуральное дерево, для того чтобы повысить вариативность использования в интерьере этого уникального предмета.

Кстати, Наталино Маласорти получил патент EUIPO (Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза) на модель ABACO.

CEA в который раз разрывает привычные шаблоны и предлагает неожиданные технологичные решения. Мы до сих пор вспоминаем и восхищаемся их уникальной установкой из нержавеющей стали для мытья велосипедов. Теперь будем осмысливать и восхищаться модулем ABACO.

Станьте участником закрытого клуба Interior Market

Получайте новости, информацию о пополнении ассортимента и специальных предложениях.